Лена Ленина об успехе в бизнесе
28.09.16
0
0

Лена Ленина об успехе в бизнесе

/

Интервью со звездами

В бизнесе Ленина уже состоялась, теперь ждет перемен к лучшему в личной жизни // Фото: Личный архив

Много лет назад Ленина общалась с человеком, который увлекался эзотерикой. «Знакомый писал книги на эту тему, − рассказывает Елена. – Кстати, многие из них становились бестселлерами, название одной из них – «Откровения ангелов-хранителей». В ней приятель интервьюировал ясновидящую. Один экземпляр прислал мне по почте, внутри была закладка: «Читай про себя на 128-й странице».

Там говорилось о реинкарнации и о том, что Джон Рокфеллер в нашем столетии реинкарнировался в девчонку по имени Елена, то есть в меня, и что я повторю судьбу известного миллиардера – заработаю много денег. А вот в личной жизни ждут проблемы, все мужчины будут пытаться меня использовать. Земная задача у бессмертной души Рокфеллера в моем теле − преодолеть эти неудачи и научиться быть успешной не только в материальной сфере, но и в любовной.
Я прочитала это, похихикала и забыла. Но сегодня, когда являюсь владелицей самой крупной в Европе сети франшиз − студий маникюра Лены Лениной, включающей в себя более 200 салонов, я понимаю, что в книжке была правда.

Чувствую, что все, что делаю в бизнесе, достается крайне легко. Я не самая умная на земле и не прилагаю особых усилий, но дела идут в гору. Как будто удача постоянно мне улыбается. И в отличие от Рокфеллера часто бываю счастлива в любви. Кстати, мой знакомый-эзотерик предсказывал мне три брака. Якобы третий муж, как в сказке, будет умный, добрый, богатый, но толстый. Два раза замужем я уже была. Так что жду и оглядываюсь на упитанных».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх