ДАРИНА ГАЛИЦКАЯ, АННА ВОРОНОВА, ВЕРОНИКА КОВАЛЕНКО, ЛИЗА ЯКОВЕНКО ПРИНЕСЛИ УКРАИНЕ ГРАН-ПРИ!
04.10.16
0
0

ДАРИНА ГАЛИЦКАЯ, АННА ВОРОНОВА, ВЕРОНИКА КОВАЛЕНКО, ЛИЗА ЯКОВЕНКО ПРИНЕСЛИ УКРАИНЕ ГРАН-ПРИ!

/

Папарацци

На днях юные таланты ПЦ PARADIZ вернулись в Украину с тремя Гран-при Международного фестиваля «Средиземное море»: Дарина Галицкая, Анна Воронова и Яковенко Лиза из Луцка. Второе место завоевала Вероника Коваленко из Киева.

Девчонкам удалось обойти конкурсантов из Греции, Молдовы, Иордании, Израиля, России и других стран. В качестве приза исполнительниц отметили бриллиантовыми подвесками. В свою очередь победительницы, не скрывая эмоций, комментируют:
- Это наше достижение, результат, над которым мы трудимся с самого детства! Для нас большая честь возвращаться в Украину с ценными наградами, благодарим нашу семью, педагогов, которые все это время поддерживают в любом нашем начинании.
В состав почетных членов жюри фестиваля «Средиземное море» вошли: музыкальный продюсер, композитор, поэт Андрей Француз, музыкальный продюсер Перший:UA Владислав Багинский, Генеральный директор компании «АРС», Генеральный директор международных конкурсов «Детская Новая Волна», «Новая Волна» Александр Румянцев, педагог по вокалу музыкального театра «Непоседы» Елена Кузьмина, импресарио, продюсер Сэм Заславский. Не обошлось и без внимания детского состава жюри, из украинок ими стали: Даша Пышная, KATRINA, завоевавшие в 2015 году Гран-при Международного фестиваля «Средиземное море» и бриллиантовый микрофон, София Куценко – представительница Украины на Детском Евровидении 2014, так же участница украинского проекта «Маленькие гиганты», призерка конкурса «Детская Новая Волна» Эрика Мусяце из Молдовы и другие талантливые юные звезды. Одной из ведущих конкурса стала представительница Украины Елизавета Гарькавая.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх