Лена Ленина раскритиковала маникюр западных знаменитостей
23.11.16
0
0

Лена Ленина раскритиковала маникюр западных знаменитостей

/

Маникюр, педикюр

Королева маникюра и высоких причесок, писательница и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, сама Лена знает толк в маникюре.

Ежедневно тысячи ее маникюрных пчелок парят над дамскими ручками, а ежегодно - выигрывают самые престижные международные соревнования по маникюру. Поэтому Ленина позволяет себе иной раз попенять западным звездам на неаккуратный маникюр.
Любимица миллионов певица Шакира, видимо, настолько погрузилась в материнство, что воспитание сына совершенно не позволяет ей выделить время на маникюрный салон, впрочем, как и на макияж. Поп-дива расстроила поклонников своего творчества фотографией абсолютно без косметики и с неухоженными ногтями.
По отношению к Аврил Лавин можно сказать, что «девушка уже пожила», ведь ей не 13, а все 32 года, но даже и в этом возрасте она продолжает ходить с облупившимся ярким лаком и не боится демонстрировать это в своих соцсетях. Единственный плюс - это молодит.
Икона моды для своих поклонников Ким Кардашьян тщательно следит за всеми тенденциями моды, но и на «старуху бывает проруха». На днях Ким выложила фото в своей соцсети, на котором отчетливо виден совсем вышедший из тренда короткий маникюр с квадратной формой ногтей. Пора Ким полистать модные журналы и выбрать себе другой маникюр, например, удлиненный, под названием «балерина», очень популярный в этом сезоне.
Кристен Стюард, очевидно, после саги о вампирах, будет всю жизнь носить черный маникюр. Все бы ничего, если бы Стюард за ним следила – весь черным маникюр совершенно недопустим вкупе с облупившимися кончиками ногтей, что создает неопрятный вид, да и форма ногтей оставляет желать лучшего, «натуральная» длина, а в данном случае, ее отсутствие, остались в моде несколько лет назад.
Рианна, постоянно пытающаяся быть в курсе всех новинок, забыла о том, что сегодня в моде удлиненные ногти, но никак не накладные. Да и форма ногтей оставляет желать лучшего.
А вот Ферджи немного промахнулась со степенью заостренности маникюра, сделав его таким, как-будто собирается сражаться с кем-то. Если бы ее маникюрный мастер чуть-чуть сгладил форму ногтей, то маникюр звезды можно было бы назвать идеальным. А так - лишь оружие от нападающих хулиганов.
Энн Хэтэуэй выбрала аккуратный, но, к сожалению, совершенно немодный маникюр. Бабочек, как минимум хорошо бы заменить на геометрические линии или узоры, а форму ногтей сделать более округлую.
Зеркально-металлический маникюр все еще в моде, но Блейк Лавли стоило бы почаще посещать маникюрный салон, чтобы следить за качеством покрытия. Ведь оно должно блестеть. Другой выход - использовать гель-лаки, которые долго держатся.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх