Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Супермодели об уходе за лицом
11.03.13
0
0

Супермодели об уходе за лицом

/

Советы от звезд

Звезды мировых подиумов Карли Клосс, Коко Роша, Лиу Вен, Кара Делевин, Линдси Уиксон делятся секретами, как при максимальных временных затратах уделять своему лицу внимание.

Карли Клосс утверждает, что ее верным помощником является пилинг. Остатки дневного макияжа звезда удаляет при помощи специальной косметической щетки. Карли уверена, что главное - это добросовестно очистить кожу. Тогда ей не будут страшны прыщики и воспаления. Кожа Карли склонна к шелушению, поэтому она всегда добавляет в свой дневной крем масло Caudalie. Это отличная альтернатива увлажняющим маскам.

Коко Роша при первой же удобной возможности смывает косметику и позволяет коже дышать. Нужно не забывать об этом и не ходить по квартире накрашенной.

Лиу Вен говорит, что зимой, когда кожа очень сохнет, она прибегает к бабушкиному рецепту маски из яичного белка и воды.

Кара Делевин агитирует барышень всего мира отдавать предпочтение органической косметике. Девушка говорит, что свою кожу восстанавливает только благодаря подобным чудо-средствам. В состав ее любимого крема входят пчелиная пыльца, вода, масло и мед.

Линдси Уиксон утверждает, что она поддерживает свою кожу в тонусе, потому что пьет много воды и принимает ванны с морской солью.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх