Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: рожденные в один день
22.03.13
0
0

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: рожденные в один день

/

Истории любви

Они родились в один день (25 сентября) с разницей в 25 лет. Их роману, а затем и браку прочили скорый крах. Однако уже 13 лет пара вместе, и выглядят они счастливо.

56-летний Майкл познакомился с 27-летней Кэтрин на премьере фильма «Зорро», который стал для актрисы настоящим успехом. Популярный актер Майкл Дуглас влюбился в красавицу без памяти и начал за ней ухаживать.

Майкл понимал, что на девушку свалилась слава и мировое признание, она вполне закономерно может отдать предпочтение кому-нибудь более молодому. Однако Дуглас был не из тех, кто сдается без боя. Он ухаживал очень красиво, очень старомодно и покорил сердце Кэтрин.

Очередная проблема заключалась в том, что Майкл был женат. Его брак длился 23 года. Иногда актер позволял себе небольшие увлечения, но никогда не говорил о разводе. Своей божественной Кэтрин он не мог предложить роль любовницы. Майкл подал на развод, несмотря на то что бывшая жена потребовала у него огромные отступные.

Свадьба Дугласа и Зеты-Джонс была одной из самых шикарных в Голливуде, просто королевской. Сперва пресса пыталась найти в этом романе подводные камни и регулярно поливала влюбленных грязью, но скоро охладела к паре Майкла и Кэтрин, убедившись, что у них настоящая любовь.

Их брак длится уже 13 лет, у Майкла и Кэтрин двое наследников. Как показывает их история, высокая любовь случается и в Голливуде.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх