Кейт Аптон и другие призывают любить себя такими, как есть
09.07.13
0
0

Кейт Аптон и другие призывают любить себя такими, как есть

/

Советы от звезд

Кейт Аптон и ряд других моделей утверждают, что залогом их успеха стали далеко не одни внешние данные. Очень важную роль играет самомотивация и умение любить себя и свое тело.

Кейт Аптон: «Я люблю свое тело. Это то, что даровал мне Бог». Внешность Кейт, безусловно, нельзя назвать серой, но аппетитные формы, белые волосы, родинка и белозубая улыбка не раз играли с ней злую шутку - девушку не воспринимали всерьез. Например, кастинг-директор бренда Victoria`s Secret София Ньюфиту выступала категорически против кандидатуры Кейт, называя ее «девушкой с третьей обложки», «женой футболиста» и т. п. Как бы там ни было, но сегодня Кейт красуется на обложках модного глянца, признана самой сексуальной девушкой планеты и рекламирует белье того же Victoria`s Secret в новом каталоге.

Позицию Кейт поддерживают Миранда Керр, Тайра Бэнкс, Джорджиа Мэй Джаггер, Дженни Ранк, Кристал Ренн, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд. Вот чему поучают эти успешные женщины.

Дженни Ранк: «Никогда - слышишь, никогда! - не позволяй никому говорить, что ты недостаточно хороша. Ты всегда можешь столкнуться с тем, что другие ждут от тебя чего-то, что абсолютно не имеет к тебе отношения.»

Кристал Ренн: «Мы должны менять чужие стереотипы и не бояться демонстрировать, что можно быть большего размера, но при этом все равно оставаться красивой - такой, какая ты есть. Это вопрос любви к себе.»

Элль Макферсон: «Я считаю, что в естественной красоте присутствует своя особенная харизма. Верю в то, что намного достойнее и красивее выглядят те женщины, которые сумели сжиться с собой, а не те, которые фанатично пытаются в себе что-то изменить.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх