Модные маникюры от Лены Лениной
29.07.13
0
0

Модные маникюры от Лены Лениной

/

Маникюр, педикюр

Королева маникюра, которой принадлежит самая крупная маникюрная сеть в Европе, состоящая из более 100 салонов только в Москве и носящая ее имя, Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, должна знать толк в маникюре.

Некоторые ее маникюры, несмотря на артистическую шедевральность, носить трудно. Особенно, представляются затруднительными с такими нефункциональными пальчиками расстегивание пуговиц и походы в дамскую комнату. Хотя, с художественной точки зрения, многоцветные ногти с объемными бабочками-цветочками и всевозможными бусинами должны вызывать благоговейный восторг у специалистов и фантазерок.

Умение Лениной подбирать к цвету ногтей цвет волос и костюмов иногда делает ее похожей на известных эпатажных голливудских мастериц преображения Кэти Пэрри и Леди Гагу, хотя почитатели фэн-шуя углядят восточную философию в раскрашивании разных пальцев разными цветами.
В обычной своей деловой жизни, Королева Маникюра предпочитает ярко-красный короткий маникюр, который, как она говорит, «вызывает повышенное производство гормонов у мужчин».

Или по французской привычке – обычный френч, который отлично комбинируется с любым стилем одежды.

А летом для контраста с бирюзовым цветом моря она покрывает его коралловым лаком. Как видим, ничто человеческое не чуждо даже королевам.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх