Диета Ким Кардашян для похудения после родов
17.10.13
0
0

Диета Ким Кардашян для похудения после родов

/

Советы от звезд

Ким Кардашян совсем недавно родила, но уже выглядит просто замечательно. А секрет в особой диете Ким, которую удобрил ее врач.

Всего за три месяца светская львица Ким смогла сбросить набранные во время беременности лишние килограммы. Поверьте, весила она немало и сильно переживала по поводу внешности. Так что с похудением Ким решила не оттягивать и села на диету сразу после родов.

За два месяца Ким удалось сбросить 14 кг, и она продолжает худеть. Многие критикую ее за это, но все же звезда не останавливается на достигнутом. Она до беременности не отличалась хрупким телосложением, так что набрала не менее 30 кг.

Ким Кардашян находится сейчас в прекрасной форме и поделилась со всеми своей секретной диетой. Как написала Ким на своей страничке в соцсети, она следует диете Аткинса, ест белковую пищу с низким содержанием углеводов. И эта система питания звезде нравится.

В рацион Ким входит много постного белка, здоровые жиры (авокадо и орехи) углеводы (фрукты и овощи), сыр. Результат можно увидеть на лицо. Самое главное то, что Ким кормит ребенка грудью, поэтому своей диетой не хотела навредить малышу. Никаких экстремальных диет, а эту врач одобрил.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх