Вера Брежнева о сериалити «Хочу к Меладзе»: "Набирать мужчин гораздо интереснее!»
13.08.14
0
0

Вера Брежнева о сериалити «Хочу к Меладзе»: "Набирать мужчин гораздо интереснее!»

/

Интервью со звездами

Алан Бадоев представил на днях промо-ролик международного сериалити «Хочу к Меладзе».

В нем ведущая проекта Вера Брежнева предстала в образе роковой женщины, которую сотни мечтающих о сцене парней… променяли на всемогущего продюсера Меладзе.
Премьера сериалити состоится на телеканале «Украина» 7 сентября в 20:20!

Промо-ролик https://www.youtube.com/watch?v=brHpWcmNtCE

Вера Брежнева впервые рассказала, чего стоит ожидать от сериалити, и в чем, на ее взгляд, состоит отличие нынешнего проекта от шоу «Хочу в ВИА Гру».

«Мне очень нравилось наблюдать за процессом отбора девушек в «Хочу V ВИА Гру» – я изначально поклонница женской красоты, а там было много красоток. Интересно было смотреть, как раскрываются их таланты, характеры, как со временем они набираются опыта. Но признаюсь: набирать мужчин гораздо интереснее!

Они более неожиданны в своих эмоциях, и так думаю не я одна. Могу вам сказать, что осенью всех ждет очень неожиданное зрелище, потому что когда в одном павильоне собирают столько мужчин, они ведут себя совсем иначе, чем на шоу, где есть и девушки, и юноши. И очень интересно наблюдать за тем, как раскрываются их человеческие факторы, как они общаются между собой – если девочки мягче, чаще проявляют эмоции, их можно пожалеть, утешить, то с мужчинами все совсем не так.

Если они расстроены, это не увидеть через слезы, если они злятся, конфликтуют, это не эмоциональный девичий диалог, а, скорее, почти молчаливое противостояние на психологической уровне. Так что «Хочу к Меладзе» в некотором смысле поможет и нам, женщинам, лучше понять мужчин».

Режиссер промо ролика: Ольга Журба (Gaudi studio)
Сценарий: Алан Бадоев
Оператор:

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх