Елена Воробей станцевала на стуле под трек Lady Gaga, а Эвелина Бледанс и Жанна Эппле примерили кожу питона.
20.01.15
0
0

Елена Воробей станцевала на стуле под трек Lady Gaga, а Эвелина Бледанс и Жанна Эппле примерили кожу питона.

/

Одежда

Елена Воробей станцевала на стуле под трек Lady Gaga, а Эвелина Бледанс и Жанна Эппле примерили кожу питона. Камерный показ коллекции premium «GRS STYLE» от известного дизайнера Ларисы Герт в рамках открытия первого бутика «GRS Company» в Москве!

На днях состоялся камерный показ новой лимитированной коллекции premium – класса «GRS STYLE» от известного дизайнера Ларисы Герт в рамках открытия первого бутика «GRS Company» в Москве!
Коллекцию дизайнера на подиуме представили настоящие красавицы: чемпионки России по карате Анна и Ольга Дмитриевы, официальная группа поддержки чемпионата Мира и Евролиги по баскетболу, группа поддержки профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Москва.
Так же Эвелина Бледанс продемонстрировала все гостям свою неповторимую модельную проходку по подиуму. Жанна Эппле зашла еще дальше: она примерила на себя куртку из кожи питона и даже сама подобрала к ней аксессуар – яркую голубую сумку из кожи того же питона. Но всех удивила Елена Воробей: не просто примерила новинки, она станцевала на стуле под нетленный трек Lady Gaga «Alejandro».
Теперь всю коллекцию «GRS STYLE» можно купить в самом сердце столице на Мясницкой в бутике «GRS Company» дизайнера Ларисы

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх