Эксклюзивное интервью Анастасии Кристель Домани журналу «Fashion Online»
03.08.15
0
0

Эксклюзивное интервью Анастасии Кристель Домани журналу «Fashion Online»

/

Интервью со звездами

Журнал Fashion Online впервые экслюзивно побеседовал с генеральным директором компании, автором идеи популярного нынче бренда элитных колготок и чулок «Анастасия Домани», который входит в холдинг Domani Group. Нас интересовали, прежде всего, модные тенде

- Мадам, Анастасия! Не секрет, что ваш одноименный бренд заставил говорить о Вас на каждом углу. В чем такой успех популярности?

Добрый день, уважаемые читатели! Я признательна за такую высокую оценку нашей деятельности за последний год. Действительно, моя Команда проделала огромный объем работы, маркетологи и пиарщики старались учесть каждую деталь в продвижении бренда колготок и чулок «Анастасия Домани». Наверное стоит упомянуть, что за короткое время мы посетили порядка 20 основных выставок белья, одежды и чулочной продукции во всем мире, где старались как можно ярче представить нашу продукцию, принципы сотрудничества и вели агрессивную рекламную кампанию. В Шанхае, где я была почетной гостьей выставки наши колготки и чулки стали победителями в разных номинациях. Самой престижной из них, я считаю, это первенство среди «чулки для офисного дресс-кода», «лучшие ароматизированные колготки» и классика жанра - лучшие колготки со швом.

Кроме этого, колоссальные средства были вложены в новое оборудование, средства на рекламу, продвижение, маркетинг, работу дизайнеров и креативщиков. Появились новые рабочие места, модернизировали внутренние коммуникации между производственными и управленческой вертикалью. Комплекс мероприятий позволил надеяться на высокие результаты по итогам первого маркетингового года.
- Давайте перейдем непосредственно к продукции. Что новенького компания «Анастасия Домани» предложит женщинам в новом сезоне?

Приближается осенняя пора года и наши дизайнеры уже готовы предоставить свои модели и идеи. Тенденции моды осень-зима 2015/16 не могут не радовать своей оригинальностью и разнообразием. Несомненно, что-то осталось с прошлого сезона, но и новинок немало. В предстоящем сезоне мы представим колготки яркой цветовой гаммы. В моде зеленые, красные, синие цвета. Советую подбирать модели к наряду, одежду тон в тон, чтобы не выглядеть, как светофор.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх