Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Работа для лентяев, за которую хорошо платят
08.10.15
0
1

Работа для лентяев, за которую хорошо платят

/

Поиск работы

На свете много лентяев, которым тоже надо занимать свою нишу в обществе. И на удивление я некоторых лентяев это очень хорошо получается. Если вы неглупый лентяй, то вы можете устроиться на ряд высокооплачиваемых профессий.

Профессиональный иностранец
Вы презентабельно выглядите, умеете поддержать светскую беседу и даже прикидываетесь важной личностью на официальном мероприятии? Можете смело претендовать на должность профессионального иностранца в Китае. В этой стране присутствие иностранных гостей придает любому мероприятию особый статус, так что эта профессия востребована и платят за нее весьма неплохо: от $1000 до $1600 в неделю. Для этой работы от вас нужна только харизма и внешний лоск.

Профессиональный обнимальщик
Просто настоящая находка для того, кто обожает нежиться в постели целый день напролет. Вот только надо делить свое ложе с незнакомцем. Этот бизнес сейчас на взлете и в мире существует только 16 компаний. Поэтому если хотите создать свою обнимальную компанию, то самое время об этом подумать. Зарабатывает обнимальщик в среднем $80 в час или $300 за ночь.

Учитель английского в Китае
Еще одна высокооплачиваемая профессия, которую в Китае может получить любой, более-менее сносно говорящий на английском языке. В этой стране потребность в учителях английского невероятно высока, а требования к претендентам – ниже плинтуса. Многие школы даже не интересуются ни опытом преподавательской деятельности, ни наличием специального образования. Так что любой худо-бедно знающий английский может неплохо зарабатывать, не особенно напрягаясь. Педагоги-иностранцы получают в Китае примерно в три раза больше по сравнению со своими высококвалифицированными местными коллегами.

Испытатель постелей в отеле
Эта не профессия, а сладкий сон! Причем в буквальном смысле. Испытатели постелей довольно часто «работают» в дорогих отелях, руководство которых хочет убедиться, что их гости смогут хорошо отдохнуть и останутся довольны сервисом. Но иногда таких испытателей нанимают туристические агентства, и тогда они поселяются в отелях анонимно, проводят там ночь и затем отчитываются перед своими работодателями, как им спалось.

Испытатель видеоигр
Испытатели видеоигр зарабатывают от $10 до $18 в час, то есть, в среднем, около 30 тысяч долларов в год. В их задачу входит найти слабые стороны игры и сообщить обо всех глюках и проблемах.

Программист
Для этой работы кое-какая квалификация необходима, но, как уверяют эксперты, сама работа совсем не утомительная, хорошо оплачивается, а работать можно в пижаме и домашних тапочках. Билл Гейтс, например, как-то сказал, что предпочитает нанимать для выполнения сложной задачи в Microsoft ленивых программистов, потому что они «всегда найдут самый простой способ для ее выполнения».

Статист в кино
Большинство статистов, которых мы видим в кинокадрах на заднем плане – это профессиональные актеры, жаждущие «большого прорыва» в своей карьере. Однако есть среди них и люди, которые не тешат себя мечтами об Оскаре, а просто хотят провести время в приятной компании и заодно подзаработать. Статист получает минимум $100 в день.

Специалист по выгулу собак
Работа связана с определенными физическими нагрузками, но не слишком утомительными. Занятые владельцы собак с удовольствием перекладывают заботы о своих любимцах на чужие ответственные плечи. Выгуливая собаку, можно заработать до $50 в час – все зависит от страны и от состоятельности хозяев.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх