Фотомодель Анастасия Домани в прямом эфире ЧТРК
22.12.15
0
0

Фотомодель Анастасия Домани в прямом эфире ЧТРК

/

Интервью со звездами

В субботу, 18 декабря гостем студии Черноморской телерадиокомпании стала фотомодель, бизнес-вумен и меценат Анастасия Кристель Домани и Юлия Царевская, социальный работник организации «Конвиктус».

Во время своего визита в Киев госпожа Анастасия Домани впервые побывала в прямом эфире студии украинского телеканала. Зрители Черноморской ТРК целых 30 минут могли слушать известную транссексуальную модель, где она рассказала историю своей жизни, как проводятся знаменитые и традиционные транс-девичники от Анастасии Домани.
Ведущий Владислав Майстрюк озаглавил беседу риторическим для трансгендеров вопросом: «Чего стоит быть самим собой?» Юлия Царевская, менеджер по социальной сфере организации «Конвиктус» рассказала детальнее про весь процесс перехода из одного пола в противоположный, какие процедуры необходимо пройти, что за справки и документы для этого необходимо иметь, какие сроки предполагает стационарное лечение.
Анастасия Домани подробнее остановилась на хронологии своей трансформации из мужчины в женщину, вспомнила когда одела свое первое платье и поведала о своем желании иметь ребенка.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх