Виктория и Дэвид Бекхэм хотят развестись?
30.03.16
0
0

Виктория и Дэвид Бекхэм хотят развестись?

/

Частная жизнь звезд

Недавно в сети поползли слухи о том, что в семье Виктории и Дэвида Бекхэм не все так гладко, и пара хочет развестись. Но ждет для этого «тихий» момент. Но так ли это?

Первые новости о том, что в семье Бэкхемов не так уж все гладко, появились благодаря изданию RadarOnline. Но их информация со ссылкой на никому неизвестных инсайдеров основана лишь на том, что Виктория и Дэвид закончили бизнес-партнерство друг с другом, т. е. начали вести бизнес отдельно. Стоило бы предположить, что следующим шагом будет брак, не так ли?

На самом деле давно всем известно, что компании Виктория и Дэвида отделились друг от друга еще в 2014 году, а затем организовали зонтичный бренд. Спекуляции по поводу того, что случилось в 2014 году - непростительные вещи для многих изданий.

А вот с чем Дэвиду действительно пришлось попрощаться, так это с различными закусками, которые Виктория хранила в доме для их четырех детей. Ранее она покупала достаточно много батончиков из мюсли для детей, чтобы они могли перекусить, но Дэвид часто их брал, пока Виктория не видела. Ему уже надоела низкоуглеводная диета, на которую его посадила жена, и хочет питаться так, как он привык. В результате Виктория пошла на крайние меры и просто перестала покупать закуски. Как видите, разводом здесь и не пахнет, но кто знает? Может, Дэвид затаит страшную обиду?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх