Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Скандалы Голливуда: избиение Эмбер Херд и ее доходы
02.06.16
0
0

Скандалы Голливуда: избиение Эмбер Херд и ее доходы

/

Частная жизнь звезд

Уже больше недели подробности развода Эмбер Херд и Джонни Деппа не сходят с первых страниц американских таблоидов. Нам стали известны доходы и растраты Эмбер, и теперь ее аппетиты становятся понятны.

За последний год Эмбер Херд заработала 259 тыс. долларов, из которых за год принесла домой лишь 51 тыс. Никто не спорит, что выплаты агенту и за медицинскую страховку делает прибыль меньше, но не на столько!

После развода Эмбер претендует на то, чтобы Депп каждый месяц платил ей по 50 тыс. долларов, а также она хочет получить пентхаус, автомобиль и еще 20 млн долларов в нагрузку за моральный ущерб. Как объяснила сама Эмбер свои желания, ее месячные траты состоят из того, что за 10 тыс. она арендует жилье, 3 тыс. берет ее медицинская страховка, 2 тыс. уходят на органическую еду, 2 тыс. на ужины в ресторанах, 2 тыс. на одежду, 10 тыс. на развлечения и отдых и еще 10 тыс. на содержание животных и оплату услуг ветеринара. Каждый месяц она тратит на себя 43 тыс. долларов, поэтому сумму в 50 тыс. долларов ежемесячно она считаете достаточной.

А начался бракоразводный процесс после 15 месяцев брака якобы по той причине, что супруг поднял на нее руку. В своем заявлении она настаивает, что Депп алкоголик, наркоман, параноик и постоянно эмоционально и физически ее насиловал. Интересно то, что правоохранители, которые прибыли на вызов, не заметили следов избиения Эмбер. А друг Деппа, который присутствовал во время ссоры, настаивает на том, что никто ни на кого руку не поднимал. Также бывшая гражданская жена Деппа Ванесса Паради и их дети говорят, что Эмбер просто хочет заработать на успешном супруге.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх