Жизнь Стива Джобса: перфекционизм
31.07.12
0
0

Жизнь Стива Джобса: перфекционизм

/

Частная жизнь звезд

«Станки и автоматы на его фабрике красились и перекрашивались многократно, пока он фанатично выбирал цветовое решение, — пишет биограф Уолтер Айзексон о запуске производства компании NeXT, созданной Джобсом в конце 1980-х.

В итоге там были белоснежные, как в музее, стены, черные кожаные кресла за $20 000 и изготовленная на заказ дорогущая уникальная лестница.

Он настоял, чтобы оборудование на линии сборки iPhone длиной в 165 футов установили неестественным для сборщиков способом, но зато любым посетителям фабрики теперь было удобно наблюдать за процессом монтажа печатных плат.»

Даже в конце своей жизни, находясь в больнице, он пересмотрел 67 медсестер, прежде чем выбрать 3-х понравившихся, которым позволил ухаживать за собой перед смертью.
А когда пульмонолог попытался надеть Джобсу, находящемуся под действием сильнейшего успокоительного, маску, тот ее гневно сорвал, пробормотав заплетающимся языком, что ему не нравится ее дизайн, и попросил показать 5 других вариантов маски для выбора наиболее удачной.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх