Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
Чем закончились знаменитые телесериалы? Баффи - истребительница вампиров
10.08.12
0
0

Чем закончились знаменитые телесериалы? Баффи - истребительница вампиров

/

Кино, музыка, книги

Истории про вампиров всегда нравились зрителям, а потому телесериал «Баффи - истребительница вампиров», снятый по мотивам одноименного фильма 1992 года был просто обречен на успех. 7 сезонов сериала длились 7 лет: с 1997 по 2003 г.

Финальный эпизод 7-го сезона сериала поставил точку в многолетней саге об Истребительнице вампиров. Содержание последнего эпизода было таким.

Ангел передаёт Баффи бумаги с обзорами по Изначальному Злу, а также магический и очень мощный амулет, который наделяет силой того, кто наденет его, но это сможет сделать только воитель с душой, но сильнее человека. Именно поэтому вампир собирается остаться и помочь Баффи, но она убеждает его вернуться в Лос-Анджелес и продолжить борьбу с Изначальным Злом в случае её поражения в Саннидэйле. После составления рискованного и опасного плана Уиллоу готовит заклятье, которое при помощи силы древней косы должно наделить всех потенциальных Истребительниц по всему миру силой действующей Истребительницы.

Тем временем Баффи вместе со своими друзьями открывает печать Данзалтара и спускается в глубины Адской Пасти, чтобы сразиться с армией первобытных вампиров и разрушить планы Изначального Зла. Последняя и самая жестокая битва разгорается как под землей, так и на поверхности в школе, где Джайлз, Робин Вуд, Ксандр, Дон, Аня и Эндрю сдерживают натиск Предвестников Изначального Зла и прорвавшихся вампиров. Выжить удаётся не всем. Аня погибает во время сражения, а Спайк жертвует собой, чтобы при помощи амулета, излучающего яркий солнечный свет из энергии его души, уничтожить всех первобытных вампиров и полностью разрушить Адскую Пасть. Перед смертью он слышит от Баффи признание в любви.

Стоя на краю огромного кратера, который раньше был Саннидэйлом, Баффи, её друзья и остальные Истребительницы понимают, что они изменили мир. И отныне в этом мире нет больше одной Избранной - есть Избранные, и теперь они вместе будут нести ответственность за судьбу всего мира.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0049 сек.

Вверх