Гороскоп на сентябрь 2012: козерог
04.09.12
0
0

Гороскоп на сентябрь 2012: козерог

/

Гороскопы

Козерогам в сентябре предстоит активно сражаться за место под солнцем. Есть вероятность того, что вас ожидает конкурентная борьба, результатом которой станет либо повышение или прибавка к жалованию, либо необходимость искать новый источник доходов.

Впрочем, даже в этом случае вы надолго без работы не останетесь. Скорее всего, вам кто-то предложит новое место еще до того, как вы напишете заявление об уходе. А так как вас будет ожидать более перспективная деятельность, вы даже не расстроитесь по поводу того, что кто-то получил то, на что рассчитывали вы сами.

Также в сентябре вам предстоит неким образом заниматься своим жилищем. Это может быть и ремонт, и замена какого-то оборудования, и даже переезд. В начале месяца ситуация, которую, как вам кажется, вы контролируете, может стать непредсказуемой и принесет трудности, с которыми, вы, впрочем, легко справитесь.

В середине сентября на первое место выйдут домашние хлопоты и частная жизнь. А в конце месяца у вас может возникнуть имущественный спор с кем-то из родственников. И оттого, как быстро вы разберетесь в ситуации, будет зависеть, останутся ли у вас с этими людьми нормальные отношения.

Наиболее благоприятные дни: 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 10, 13, 17, 20, 27.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх