Регистрация:15.08.2012
Рейтинг:
551
Посты:506
Коллекции:15
Подписки: 7
Подписчики: 4
Скопировано: 7
Нравится: 31
Статистика
Деми Ловато на обложке Teen Vogue (ноябрь 2012)
10.10.12
2
0

Деми Ловато на обложке Teen Vogue (ноябрь 2012)

/

Интервью со звездами

20-летняя актриса и певица Деми Ловато стала лицом с обложки ноябрьского номера Teen Vogue.

В своем интервью Деми не только поделилась своими впечатлениями от участия в проекте X Factor в качестве наставника, но и пролила свет на вопрос, давно уже интригующий поклонников: ее отношения с Нилом Хораном.

Когда ее попросили прокомментировать слухи о том, что они с Нилом встречаются, Деми ответила: «Он действительно потрясающий, милый парень. Но он не мой бойфренд... На данном этапе в жизни мне действительно нужно сфокусироваться на себе. Естественно, мне могут нравиться люди - я даже могу в них влюбляться - но пока что я не могу находиться в отношениях, потому что мне нужно научиться быть в одиночестве. Прямо сейчас я действительно счастлива. Я никогда не думала, что быть счастливым вообще возможно, потому что всю свою жизнь я была подавлена. Но сейчас я чувствую себя просто потрясающе. Такое чувство, что я живу во сне или в мечте».
Nastya Gorbun 10.10.12 17:28, Оценка: 0
По фотографии, поиграв в Шерлока Холмса, можно сказать, что она крашеная блондинка, следящая за модой. И еще, вероятнее всего, верующая. Не могу придумать других причин, чтобы делать татуировку в виде креста на руке.
О, ещё она популярна среди подростков в США, иначе не появилась бы на обложке TeenVogue.

Ответить

Nastya Gorbun 10.10.12 17:23, Оценка: 0
Либо я безнадежно отстала от жизни, либо популярно этой певицы до нас еще не дошла. Для людей, не знакомых с американским X-Фактором, можно ли поподробнее рассказать о Деми Ловато.

Ответить

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх