Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Бизоны в качестве домашних животных
30.10.12
0
0

Бизоны в качестве домашних животных

/

Животные

Если вы еще до сих пор не смогли придумать, какое бы необычное домашнее животное завести, то подумайте о бизонах. Эти крупные животные могут буквально стать членами вашей семьи.

В Техасе под одной живут Ричард Бриджес, по прозвищу «Заклинатель бизонов», его жена Шерон и парочка громадных бизонов - Дикая Штучка и Пуля.

Дикой Штучке уже 7 лет и весит бизон 800 кг. А вот Пуля появилась совсем недавно, и вес бизона составляет всего лишь 300 кг.

Всю свою жизнь Ричард Бриджес был дрессировщиком лошадей, но также работал и с бизонами. Но в 2004 году после травмы глаза американцу пришлось продать свое стадо. Оставил он только одного самца бизона - Дикую Штучку - в качестве домашнего любимца.

Жена Ричарда, Шерон, не возражает от такого необычного домашнего питомца. Она является потомком американских индейцев и занимается шитьем традиционных индейских одежд с использованием природных материалов, в том числе и шерсти бизона.

Пуля же появилась у Ричарда недавно. У прежнего владельца бизон был неуправляемым, диким и агрессивным. Но Ричард все же смог привезти бизона домой.

Друзья семейной пары не боятся приезжать в гости, так как Ричард беспокоится о безопасности. Но все же бизоны уже несколько раз задевали рогами Ричарда. Что ж, не самая большая неприятность, которая может случиться в жизни.

Взрослые дети Ричарда и Шерон гордятся, что их родители держат таких необычных домашних животных. Согласитесь, что это очень весело запрягать бизона зимой в санки и так кататься!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0049 сек.

Вверх