Регистрация:09.11.2012
Рейтинг:
341
Посты:296
Коллекции:13
Подписки: 4
Подписчики: 0
Скопировано: 9
Нравится: 11
Статистика
Новогодние вечерние платья 2013
14.12.12
0
0

Новогодние вечерние платья 2013

/

Cоветы стилиста

Если вы приглашены на формальный новогодний ужин или другое формальное мероприятие, вам просто необходимо вечернее платье. Какими будут новогодние вечерние платья 2013?

Вечерние платья надеваются на мероприятия с формальным (formal, white tie) или полуформальным (semi-formal, black tie) дресс-кодом. Это длинные платья, которые должны доходить хотя бы до лодыжек.

Фасон регламентирован не так строго, как длина, так что вы сможете выбрать новогоднее вечернее платье, крой которого будет соответствовать модным тенденциям наступающего года.

2013 год — год Черной Водяной Змеи по восточному гороскопу, поэтому приветствуются силуэты, напоминающие об этой изящной рептилии: прямые облегающие платья, платья силуэта «русалка» (облегающие платья, у которых подол расширяется от колен или бедра), платья в стиле ампир (платья с завышенной талией и слегка расширяющейся книзу или прямой юбкой).

Не стоит надевать пышные платья с широкими юбками. А верх платья может быть любым: с рукавами/бретелями и без, с декольте и американской проймой... Однако ваше вечернее платье не должно быть слишком открытым, змея — животное сдержанное и элегантное.

Предпочтительные цвета вечерних платьев 2013 — классический черный и «морские» цвета (оттенки голубого, синего, фиолетового, серого и зеленого). Также очень актуальны серебристые и золотистые платья и вечерние наряды из ткани с эффектом металлик.

Варианты отделки — вышивка золотыми или серебряными нитями по однотонной темной ткани, блестящая отделка бисером, камнями, стразами, пайетками, а также вставки из материала другого цвета и/или фактуры. Из всех вариантов отделки следует отдать предпочтение одному, при этом отделки не должно быть слишком много. Вы же не хотите, чтобы вас перепутали с новогодней елкой?

Главный критерий выбора вечернего новогоднего платья для встречи 2013 года — элегантность. Ваш наряд должен подчеркивать вашу красоту и изящество, а не отвлекать все внимание на себя.

На фото: золотистое платье в пол с кружевной отделкой Burberry Prorsum S/S13 Pre-Collection

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх