Регистрация:09.11.2012
Рейтинг:
341
Посты:296
Коллекции:13
Подписки: 4
Подписчики: 0
Скопировано: 9
Нравится: 11
Статистика
Новогодние коктейльные платья 2013
14.12.12
0
0

Новогодние коктейльные платья 2013

/

Cоветы стилиста

Идеальным вариантом для новогодней вечеринки будет коктейльное платье, уместное на большинстве праздничных мероприятий. Представляем новогодние коктейльные платья 2013.

Коктейльные платья являются более демократичным вариантом вечерних платьев. Это нарядные платья укороченной длины, часто без рукавов и воротника. Их можно надевать на вечеринки, свидания в ресторане, корпоративы, в казино и солидные ночные клубы. Также они уместны на официальных мероприятиях, начинающихся до семи часов вечера.

Коктейльное платье какого цвета стоит надеть для встречи 2013 года? Если верить восточному календарю, символом наступающего года является Черная Водяная Змея. Поэтому беспроигрышный вариант — классическое маленькое черное платье.

Но если черный цвет кается вам слишком скучным, выберите оттенок платья, напоминающий о водной стихии. Это большинство оттенков синего и голубого, а также некоторые оттенки зеленого, серого и фиолетового.

Еще один тренд наступающего года — коктейльные платья золотистого и серебристого цветов, а также платья из тканей с эффектом металлик. Более смелые варианты — это коктейльное платье из материала, имитирующего змеиную кожу, а также кожаное коктейльное платье.

Прекрасной отделкой для коктейльных платьев являются блестки, бисер, бахрома, стразы, пайетки, вышивка металлизированной нитью и т. п. Но даже при такой сверкающей отделке ваше платье должно оставаться элегантным.

Красиво смотрятся платья со вставками из материала другой фактуры и/или цвета (скажем, бархатное платье с прозрачными элементами) или двухслойные платья (основа из более плотной ткани насыщенного цвета + верхний слой из нейтрального кружева).

Предпочтительны коктейльные платья облегающих фасонов, вызывающие ассоциации с изящной змеей. Но если фигура не позволяет вам носить такое платье или вы просто не любите этот фасон, можете примерить платье с завышенной линией талии и пышной юбкой (тюльпан, баллон и т. п.).

На фото: элегантное платье с металлизированной бахромой Burberry Prorsum, цвет — вишня

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх