Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Худшие рождественские подарки
18.12.12
0
0

Худшие рождественские подарки

/

Праздники

Наверняка вы хотя бы раз в жизни получали подарок, при виде которого вам очень сложно было сохранить невозмутимое лицо и вежливо поблагодарить дарителя. Как оказалось, странные подарки дарят не только у нас.

Вот список худших рождественских подарков, составленный австралийской телерадиокомпанией ABC Hobart. Они предложили зрителям прислать SMS с описанием самого ужасного рождественского подарка, который когда-либо получали они или их знакомые. И вот что получилось.

Жена моего друга сказала мне, что купила ему «50 оттенков серого» на Рождество. Интересно, что она пытается ему этим сказать? Я бы хотел увидеть его лицо утром! :)

Мой папа подарил маме пульверизатор для краски на Рождество, а она в ответ подарила ему на День рождения гончарный круг. Она когда-то была гончаром!

Родители мужа два года подряд дарили мне на Рождество одну и ту же книгу.

Бывшая (теперь уже) девушка, которая любила всякие штучки в постели, подарила мне на Рождество мужские трусики «танга». Никогда не надевал их и бросил ее так быстро, как только смог.

Моя свекровь была мастером передаривать подарки. Я не раз получала от нее подарок, который когда-то дарила ей.

Когда мне было восемь лет, моя тетя подарила мне подставку для молока, рассчитанную на четыре бутылки. Сейчас мне 59 и мне до сих пор интересно, почему.

Когда мы только поженились, моя жена подарила мне диск лучших хитов ABBA. Думаю, я отомстил ей, подарив диск Cold Chisel.

Однажды мне подарили пятьдесят метров удлинительного шнура, а на следующей год — лопатку для обработки кромки. Романтично? Думаю, нет!

Мне подарили пакет вонючего компоста для сада. По крайней мере, он был красиво упакован.

В разные годы один и тот же человек дарил мне френч-пресс и кофе — я не пью кофе. А однажды я получил в подарок комплект для сборки большой модели «Титаника», потому что «мне нравится строить всякие штуки».

Однажды я подарил жене велосипед, потому что она его хотела. Двенадцать месяцев спустя у нее даже шипы на шинах не стерлись, поэтому на следующий год я подарил ей молоток-гвоздодер. Я им все время пользуюсь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0081 сек.

Вверх