Звездный бэби-бум 2012
24.12.12
0
0

Звездный бэби-бум 2012

/

Частная жизнь звезд

Подходит к концу 2012-й год и пора подвести его итоги. В частности, интересно узнать, сколько же звезд в этом году попало под бэби-бум. Оказывается, целых 30 звездных пар стали родителями в этом году.

Всех звезд, ставших в уходящем году мамами и папами, и не перечислишь. Зато можно вспомнить наиболее запомнившихся и отличившихся.

К примеру, это Джессика Симпсон. Ее беременность и послеродовой период протекали буквально на глазах общественности, а затем народ увлеченно следил за попытками Джессики сбросить набранные за беременность килограммы. Симпсон родила девочку весом 4,3 кг, ростом 60 см. Дочь она назвала Максвелл Дрю.

Еще выделились среди звездных мам в 2012 году Меган Фокс. Тогда как Симпсон «докладывала» о своем интересном положении едва ли не каждый день, Фокс была молчуньей: она намекнула на возможную беременность в феврале, а только в июне она предстала перед публикой с округлившимся животиком. Родила Меган мальчика, его назвали Ноа.

В уходящем году мамой успела стать также Бейонсе. О ее беременности она рассказала сама, причем не как-нибудь, а прямо со сцены на вручении премии MTV. У Бейонсе родилась дочь, ее нарекли именем Блю Айви, что означает «синий плющ».

Плеяду звездных мам 2012-го года продолжают как зарубежные звезды, например, Риз Уизерспун, Ума Турман и Наталия Орейро, так и отечественные: Виктория Боня, Кристина Орбакайте, Ольга Кабо, Виктория Макарская, Эвелина Бледанс, Оксана Федорова, Анфиса Чехова, Елизавета Боярская, Светлана Пермякова.

Интересно, что многие звезды решились рожать в возрасте «за 40» и ничуть об этом не жалеют.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх