Коробочка красоты для бьютиголиков
13.04.12
0
1

Коробочка красоты для бьютиголиков

/

Косметика

Представьте: каждый месяц вы нетерпеливо ожидаете доставку, получаете хорошенькую коробочку, с трепетом раскрываете ее, разворачиваете шуршащую бумагу, а там…

Лак для ногтей, термальная вода, мини-версия нового парфюма, крем для лица и матирующие салфетки. Всё это — персонально для вас! Что это за сервис?


BirchBox (США), GlossyBox (Германия), GlamBox (Россия), BeautyBox (Россия), ElleBox (Россия), SuperBox (Украина), MerryBox (Украина) — все это названия одного и того же сервиса, который невероятно популярен в Европе и Америке.

Суть заключается в следующем: вы оформляете подписку, и каждый месяц вам доставляют коробочку-сюрприз, о содержимом которой заранее неизвестно ничего. В каждой «посылке красоты» будет 4-6 бьюти-средств уходовой и декоративной косметики или парфюма в мини-версиях (перечень марок, с которыми сотрудничает «поставщик красоты на дом», как правило, содержится на сайте компании).

Перепробовать всю косметику не в силах уже ни один бьютиголик. «Онлайн-сервисы красоты» отслеживают новинки, отбирают самые интересные продукты, пакуют в розовую бумагу с ленточкой и ежемесячно доставляют вам. Остается только пробовать - с коробочкой красоты, в которой каждый месяц будет разный набор миниатюр, вы сможете за год попробовать минимум 60 разных видов косметики.

В каждой бьюти-коробке есть вкладыш со списком средств с указанием объема и цены этих же средств в полном размере, что позволяет пересчитать реальную стоимость коробочки.

Стоимость подобной подписки в России — около 500 руб./месяц (с учетом доставки). Однако создатели сервиса утверждают, что большую часть стоимости коробки занимает доставка.

Главным достоинством «коробки красоты» является возможность попробовать те люксовые бьюти-продукты, о существовании которых вы могли не знать, или те, полную версию которых вы бы не купили, но протестировать хотели бы.
Добавьте к этому ожидание чуда — давным-давно забытое ощущение, когда, как в детстве, ждешь сюрприза и понятия не имеешь, что достанется тебе в качестве подарка в красивой упаковке.
А еще подписка на бьюти-бокс — это отличный подарок подруге, сестре, коллеге!

Впрочем, в посылке могут оказаться продукты, не подходящие типу вашей кожи или те, которыми вы не пользуетесь. Их вы сможете передарить. Хотя в некоторых сервисах есть возможность указать свой тип кожи при подписке и получать лишь подходящие вам продукты.

Рассылать подобные коробки с элитной косметикой начали американцы год назад, и первый сервис BirchBox мгновенно завоевал любовь тысяч девушек. В России подобный сервис оказался еще более востребованным, а сейчас он появится и в Украине.

А вы уже подписались на свою «коробочку красоты»?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0053 сек.

Вверх