Регистрация:03.04.2012
Рейтинг:
1787
Посты:2253
Коллекции:0
Подписки: 0
Подписчики: 6
Скопировано: 1
Нравится: 100
Статистика
Если ваш мужчина любит "теплый клетчатый плед"
13.04.12
0
0

Если ваш мужчина любит "теплый клетчатый плед"

/

Семья

Жизнь с писателем - сложная задача. Вы должны помнить, что слова "плохо" и "хорошо" из вашей семьи должны исчезнуть, если они касаются творчества мужа. Вы должны повторять только три слова.

Нет-нет, не "я тебя люблю", а "милый, ты - гений".
Муж-писатель все-таки намного оптимистичнее, чем муж-поэт. Писатель рассматривает несколько сторон оптимизма, а поэт - исключительно одну. Часто эта сторона предполагает романтизм смерти и "цветы зла" Бодлера. Но все же муж-поэт практичнее, если он, конечно, не пишет поэмы на триста листов. Писатель будет постоянно требовать от вас оценки его нового произведения, которое, за неимением работы, (писатели-мужчины редко работают, считая своим долгом покорять мир словом) размножается на глазах. И даже если вы не отличаете Маркса от Хармса - не волнуйтесь. Это же очень хорошо, ведь, вероятно ваш муж пишет то же, что и Хармс, слово в слово, только намного лучше, с самоотдачей.

Если вы пришли с работы, еле-еле дотащив сумки с консервацией, за которой быстро съездили на вокзал (спасибо, мама) - не отчаивайтесь: сейчас вас духовно обогатят. Усаживайтесь поудобнее и слушайте эссе о несчастно влюбленном мушкетере Анатолии.

Но не волнуйтесь, если ваш муж все-таки попадает под категорию творческих - будьте хитрее. Хвалите его, проявляйте мужество и терпение и даст бог, он станет нормальным человеком, способным и семью прокормить, и остудить свою фанатичную страсть к литературе. В обратных случаях - бегите, иначе "цветы зла" прорастут в ваших вазонах надолго.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх