Регистрация:15.08.2012
Рейтинг:
551
Посты:506
Коллекции:15
Подписки: 7
Подписчики: 4
Скопировано: 7
Нравится: 31
Статистика
Пять любимых мужчинами поз для секса
26.12.12
0
0

Пять любимых мужчинами поз для секса

/

Секс

Несмотря на то, что сексуальные предпочтения людей очень индивидуальны, есть позы для секса, которые нравятся большинству мужчин. Вот пять поз, которые обязательно нужно освоить каждой женщине.

1. Наездница. Даже если в жизни ваш сильный, мужественный и уверенный по себе партнер любит быть лидером и командовать направо и налево, это не значит, что он всегда будет таким в постели. Большинство мужчин любят время от времени расслабиться и передать инициативу женщине - пусть для разнообразия она покомандует.

2. Миссионерская. Да, как бы банально это ни звучало. Во-первых, она простая и удобная, никакой акробатики, отвлекающей от получения удовольствия. Во-вторых, она позволяет прижаться к партнеру так тесно и быть к нему так близко, как это только возможно.

3. Обратная наездница. Эта поза, как и классическая наездница, позволяет женщине контролировать ритм и глубину прикосновений, но мужчина при этом еще и получает возможность удобнее наблюдать за процессом. Кроме того, есть в ней что-то животное, а это очень возбуждает мужчин.

4. Догги стайл. Еще одна «животная» поза. В отличие от «наездницы», здесь полный контроль получает мужчина - опьяняющее чувство власти. Кроме того, в этой позе проникновение получается особенно глубоким.

5. Стоя. Честно говоря, не самая удобная поза для обоих партнеров, но она прекрасно подходит в том случае, если вам в сексе не хватает разнообразия и острых ощущений. Главное - не прислонять партнершу спиной к неровным, а также недавно окрашенным или оштукатуренным поверхностям.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх