Лучшие школы мира: МЭШ (Москва)
18.01.13
0
0

Лучшие школы мира: МЭШ (Москва)

/

Образование

МЭШ или Московская экономическая школа славится своими знаменитыми выпускниками по всему миру. Это одно из наиболее престижных учебных заведений российской столицы.

Среди выпускников МЭШ такие небезызвестные личности, как дочь вице-премьера РФ Александра Хлопонина, сыновья бизнесменов Платона Лебедева и Алексея Голубовича («Арбат Капитал Менеджмент»). Словом, публика элитная, а главное - успешная.

Знаменитые выпускники отзываются об альма-матер с восторгом. Кто вспоминает отличную еду в столовой и баре, кто ностальгирует по футбольным соревнованиям и традиционным играм в пинг-понг на переменах, кто восхищается богатейшей библиотекой.

Учиться, правда, в одной из самых престижных школ тяжело, ведь в МЭШ настроены по отношению к своим ученикам крайне серьезно. Главная цель учебного заведения - воспитание деятельных, активных людей, настоящих профессионалов своего дела. Профильное обучение буквально с начальных классов нацеливает детей на выбор будущей профессии и поступление в вуз на соответствующий факультет.

Образование ведется на русском и английском языках. Со второго класса каждый ребенок выбирает второй иностранный язык (испанский, немецкий или французский). В стенах школы есть органы местного самоуправления (парламент), юных депутатов учат лоббировать собственные интересы, принимать решения и не бояться ответственности.

Стоимость обучения: от 495 000 рублей в год.

Сегодня в МЭШ учится 700 будущих экономистов, количество детей в классе небольшая - до 18 человек.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх