Я ненавижу День святого Валентина!
22.01.13
0
0

Я ненавижу День святого Валентина!

/

Праздники

У каждого бывают периоды затишья личной жизни. Это переносится особенно болезненно, когда такой период припадает на День святого Валентина. Предлагаю несколько сценариев праздника Любви без любви.

Кажется, все человечество решило напомнить в этот день о вашей несостоявшейся личной жизни. Главное - не паниковать и достойно перенести вечер Дня всех влюбленных.

Сценарий 1. Девичник. Соберитесь с такими же временно одинокими дамочками вместе и устройте настоящую пижамную вечеринку. Сообща приготовьте всевозможные вкусности, а затем смотрите легкие романтические и немного феминистические комедии (например, «День Святого Валентина», «Я ненавижу День святого Валентина» и т. п.), рассказывайте истории, обсуждайте мужчин и дурачьтесь, как в детстве.

Сценарий 2. «Охота». Соберитесь с такими же временно одинокими дамочками вместе и отправляйтесь на вечернюю «охоту». Сообща создайте каждой неожиданный образ, а затем - в клуб. Даже если охота не увенчается успехом, вы не позволите себе скучать.

Сценарий 3. Сообщники. Предложите такому же временно одинокому, как и вы, другу стать на вечер вашим сообщником. Отправляйтесь гулять по самым романтичным кафе и ресторанам города, изображая любовь. Главная задача - не дать миру вас разоблачить. Эта игра отвлечет и развеселит вас. Может, и друг неожиданно окажется не таким уж другом.

Сценарий 4. Одинокий. Если ни один из вариантов не удалось воплотить в жизнь, то хорошенько проверьте, чтобы в вашем холодильнике непременно было что-нибудь сладкое, что-нибудь соленое, что-нибудь алкогольное, а на счету не было ни копейки.

Все сценарии, кстати, отлично работают. Проверено!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх