Светлана Лобода: танцы, бабушкины рецепты и секс
29.01.13
0
0

Светлана Лобода: танцы, бабушкины рецепты и секс

/

Советы от звезд

Одна из самых желанных женщин украинской эстрады признается, что довольна своим внешним видом. Она уверена - уход за собой должен доставлять удовольствие и не превращаться в самоцель.

Салоны красоты. Оказывается, шикарная Света не любит посещать подобные заведения. Она признается, что ходит в них исключительно по мере необходимости. Только та, у которой избыток свободного времени, может проводить дни в салонах. Певица Лобода с удовольствием посвящает эти часы семье. Света признается, что использует так называемые бабушкины рецепты (маски из фруктов, кисломолочных продуктов и огурцов). Они не такие модные, как современные спа-процедуры, но результат певицу вполне устраивает.

Танцы как альтернатива фитнесу. Звезда совмещает приятное с полезным, поэтому утомительные упражнения в спортзале заменяет танцами. Света говорит, что старается не пропускать ни единой тренировки своих танцоров. Это позволяет всегда оставаться в отличной форме и доставляет массу удовольствия. Знаем-знаем, ведь не так давно Света дотанцевалась до свадьбы (Андрей Царь, муж Лободы, талантливый хореограф и танцор).

Диеты. Светлане крупно повезло - гены подарили ей стройную фигуру без склонности к полноте, поэтому Лобода в изнурительных диетах не нуждается. Она признается, что очень любит сладкое, и никогда не лишает себя удовольствия полакомиться любимыми тирамису или наполеоном. Однако регулярно переедать тоже не стоит.

Секс. Самая страстная певица украинской эстрады убеждена, что полноценная сексуальная жизнь помогает сохранить фигуру стройной и предотвращает морщины.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх