Маски из киви для разных типов кожи
31.01.13
0
0

Маски из киви для разных типов кожи

/

Лицо

Оказывается, киви можно использовать не только в качестве десерта, но и косметического средства. Этот фрукт окажет скорую помощь любому типу кожи.

Для любого типа кожи. Маска из киви с маком. Необходимо хорошенько размять мякоть очищенного плода и смешать с 1 чайной ложкой семян мака. Нанесите маску легкими массирующими движениями и смойте через 10-15 минут теплой водой. Эта витаминная смесь питает и успокаивает уставшую кожу.

Маска для сухой кожи. Разомните один киви до состояния пюре, добавьте 1 чайную ложку меда, столовую ложку апельсинового сока, растительного масла и столько же сметаны, 1 чайную ложку молотого в кофемолке миндаля. Перемешайте ингредиенты, нанесите на лицо и оставьте маску на 5 минут - отличный увлажняющий эффект.

Маска для жирной кожи. Смешайте в равных количествах мякоть киви, лимона и тертый хрен. В течение 5-10 минут не смывайте. Такая маска обладает антибактериальными свойствами, способствует сужению пор и устранению жирного блеска.

Маска для увядающей кожи. Очищенный киви очень мелко порежьте и смешайте с 1 чайной ложкой меда. Нанесите маску на 10-15 минут. Насыщенная витамином С смесь, замедляет процесс старения.

Как видите, маски из киви просты в приготовлении и станут полезными практически каждой женщине, тем более этот фрукт можно купить в любое время года.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх