Эмма Уотсон
05.02.13
0
0

Эмма Уотсон

/

Звездное досье

В 9 лет маленькая Эмма Уотсон приняла верное решение и пошла на пробы роли Гермионы Грейнджер в сказке по мотивам книги некой Джоан Роулинг. Теперь Эмма Уотсон считается одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Имя: Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон

Дата рождения: 15 апреля 1990 года (22 года)

Место рождения: Париж (Франция)

Место проживания: Лондон (Великобритания)

Род деятельности: актриса, модель

Эмма Уотсон родилась во Франции в семье английских адвокатов. Очень скоро родители Эммы переехали в Англию и развелись. Эмма жила с мамой и младшим братом, училась в школе в Оксфорде, играла в драмкружке и была самой обыкновенной девочкой. В 1999 году ее преподаватель актерского мастерства настояла на том, чтобы маленькая мисс Уотсон отправилась на пробы нового фантастического кино «Гарри Поттер и философский камень». Эмму взяли, и теперь у нее есть чуть более 10 миллионов фунтов стерлингов, которые она заработала на поттериане.

22-летняя Уотсон призналась в одном из интервью, что заработанных на «Поттере» денег ей хватит, чтобы не работать всю оставшуюся жизнь. Однако девушка решила не поддаваться соблазну и теперь не только получает высшее образование, но и снимается в фильмах, рекламе и клипах.

Кроме «Гарри Поттера» Эмма Стоун исполнила роли в кинокартинах «Балетные туфельки» (2007), «7 дней и ночей с Мэрилин» (2011), «Хорошо быть тихоней» (2012). В 2013-2014 годах Эмма утверждена на роли в фильмах «Элитное общество», «Твой голос у меня в голове», «Конец света» и «Ной».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх