Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Секреты для красивой кожи и отменной фигуры от Роузи Хантингтон-Уайтли
06.02.13
0
0

Секреты для красивой кожи и отменной фигуры от Роузи Хантингтон-Уайтли

/

Советы от звезд

Английская супермодель ангел Victoria`s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли всегда выглядит на все сто. Как же ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме? Модель делится с нами ее секретами.

Без определенной диеты, как ни крути, невозможно поддерживать тело в красивой форме. Конечно, не всех природа наградила ускоренным обменом веществ. Так что посидеть на диете придется. К тому же, правильное питание поможет вам избавиться от определенных проблем с кожей.

В чем же состоит секретная диета Роузи Хантингтон-Уайтли? Все очень просто: надо есть как можно больше простой и свежей еды. Как рассказала Роузи британскому изданию Vogue, она не в восторге от всяческих диет и ей нравится простая еда. Так как будущая модель выросла на ферме, она привыкла к простой и свежей еде. Все эти детокс-диеты, избавление от лишних килограммов просто сводятся к тому, что вы урезаете количество углеводов и не едите продукты, в которых содержится сахар. Как видите, ничего здесь нет экстремального. Так что прислушайтесь к этому совету Рози.

Диеты - диетами, но все же без занятий спортом никак не обойтись. Тут уж Роузи повезло, за ее фигурой следят целых три личных тренера: Джеймс Дуйган занимается с Роузи , когда она в Лондоне, Джейсон Уэлш тренирует модель в Лос-Анджелесе, а в Нью-Йорке Роузи помогает ее друг.

Конечно, не все могут позволить себе личного тренера, но все же следовать обычному режиму модели можно попытаться. Каждое утро с 8 до 9 Роузи занимается в спортзале, где выполняет упражнения тренинга с сопротивлением. Также она занимается йогой, которая помогает Роузи держать ее фигуру в такой красивой форме.

Кстати, как рассекала Роузи , эти занятия она проводит не только для того, чтобы быть в форме. Они улучшают ее самочувствие, укрепляют уверенность в себе.

А теперь несколько слов об уходе за кожей. За своей кожей Роузи ухаживает при помощи косметических средств марки Colbert M.D. В набор средств Роузи для ухода за кожей входят: питательный крем для век, ночной успокаивающий крем, дневной защитный и питательный крем. И все это только одной марки. Больше ничего. Как выразилась сама Роузи: «Очищение, тонирование, а затем увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение!».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0019 сек.

Вверх