Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Самые страшные и неизвестные наркотики: DNP (2,4-динитрофенол)
13.02.13
0
0

Самые страшные и неизвестные наркотики: DNP (2,4-динитрофенол)

/

Жизнь

DNP, или 2,4-динитрофенол, как его еще называют, использовали в 30-х годах прошлого века с целью потери веса. Изначально этот препарат как раз и контролировал расход энергии телом.

Препарат был очень популярным, ведь вам даже не надо было задумываться о том, как надо контролировать расход энергии вашим телом. При этом вы едите все, что захотите, и делаете то, что захотите (читайте, едим жирное, жареное, сладкое и сидим перед телевизором). Препарат же делает все за вас. Панацея в области похудения, не так ли? Именно за такими таблетками гоняются сегодня все, кто хочет похудеть.

Согласитесь, что этот препарат со своим действием является чуть ли не самым лучшим, что когда-либо изобрел человек. Но если бы не одно «но». Это очень даже существенное «но», из-за которого препарат был запрещен в 1938 году.

Как оказалось, под действием препарата люди буквально варились изнутри. Выражается это все тем, что сильно повышается температура тела, увеличивается частота сокращений сердечной мышцы и потоотделение. Часто прием препарата даже приводил к смерти.

И все же этот препарат почему-то до сих пор можно найти в интернет-аптеках. Люди продолжают принимать препарат и умирать.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0096 сек.

Вверх