Лучшие школы мира: College Alpin Beau Soleil (Швейцария)
20.02.13
0
0

Лучшие школы мира: College Alpin Beau Soleil (Швейцария)

/

Образование

Это учебное заведение не рекламирует себя и само рассылает приглашения на учебу. Как правило, College Alpin Beau Soleil не получает отказов.

Школа Beau Soleil открылась в Гштааде в 1910 году, а через 10 лет переехала в кантон Во. Уже более 50 лет учебным заведением владеет семья де Мейер.

У College Alpin Beau Soleil тройная международная аккредитация: Совета международных школ, Ассоциации школ и колледжей Новой Англии и Организации международного бакалавриата. Программа учебного заведения выстроена так, что нацеливает школьников на обучение в Америке и Канаде, а также Франции либо франкоязычной Швейцарии. Руководство школы гордится тем, что они учат своих воспитанников главной жизненной науке - не бояться неудач. Это своеобразная визитная карточка педагогической системы College Alpin Beau Soleil.

Знаменитые выпускники: Гийом де Нассау (наследник герцога Люксембургского), Жак Вильнев (знаменитый гонщик, чемпион «Формулы-1»).

Обычаи: каждый год выпускники знаменитой школы водружают флаг College Alpin Beau Soleil на вершину Килиманджаро.

Стоимость: 132 000 долларов за полный пансион (плюс 12 000 долларов в первый год обучения, которые идут на форму, лыжную экипировку, интернет). College Alpin Beau Soleil признана самой дорогой школой мира.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх