Регистрация:09.11.2012
Рейтинг:
341
Посты:296
Коллекции:13
Подписки: 4
Подписчики: 0
Скопировано: 9
Нравится: 11
Статистика
Карьерные перспективы Дэниела Рэдклиффа и Эммы Уотсон
01.03.13
0
0

Карьерные перспективы Дэниела Рэдклиффа и Эммы Уотсон

/

Частная жизнь звезд

Даже после выхода последнего фильма о приключениях Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон без работы не сидят. И роли им достаются, надо сказать, довольно завидные.

THR сообщает, что переговоры с 23-летним актером, прославившимся благодаря роли Гарри Поттера, относительно его участия в фильме «Франкенштейн» находятся на финальной стадии.

Правда, сыграет Дэниел не главного героя, а ассистента профессора Франкенштейна - горбуна Игоря. Согласно описанию, у него длинные волосы и старая клоунская одежда, а еще он патологический грязнуля.

Режиссером римейка классической истории ужасов станет Пол Макгиган. Съемки должны начаться в конце этого лета в Великобритании.

А 22-летней актрисе, сыгравшей Гермиону Грейнджер, предложили роль в фильме студии Disney (так сообщает Variety). Она сыграет Золушку в одноименном фильме. Роль злой мачехи досталась Кейт Бланшетт, а вот кто будет принцем, пока неизвестно.

Режиссировать новую интерпретацию классической сказки доверили Кеннету Бране. Съемки начнутся осенью 2013 года, а релиз фильма намечен на 2014 год.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх