Регистрация:31.05.2012
Рейтинг:
580
Посты:532
Коллекции:13
Подписки: 6
Подписчики: 5
Скопировано: 13
Нравится: 86
Статистика
Тейлор Свифт на обложке апрельского номера Vanity Fair
05.03.13
0
0

Тейлор Свифт на обложке апрельского номера Vanity Fair

/

Интервью со звездами

Героиней обложки американского издания журнала Vanity Fair (номер за апрель 2013 года) стала 23-летняя певица Тейлор Свифт. Она не только сама дала интервью, но и предложила подруге анонимно пообщаться с журналом от ее имени.

Тейлор о своих отношениях с мужчинами:
- Хотите больших откровений? С 2010 года я встречалась ровно с двумя мужчинами [Гарри Стайлсом и Конором Кеннеди].

Источник Тейлор о ее отношениях с Гарри Стайлсом:
- Он вымотал ее, - говорит источник о Стайлсе, который, как утверждают, «преследовал» Тейлор в течение года. - Он был весь такой «Ты потрясающая, я хочу быть с тобой, я хочу это сделать».

Отношения распались после того, как он прислал Свифт сообщение, чтобы предупредить ее о фотографии в интернете, на которой он целует подругу на прощание. Они «целовались взасос, запустив руки друг другу в волосы» (по словам источника).

После того как Тейлор прекратила отношения, он преследовал ее добрую половину года, пока она наконец не согласилась к нему вернуться.

- Но она говорит, что ей постоянно казалось, будто он засматривался на каждую встречную девушку, - продолжает источник. - А потом они вместе приехали в Лондон, одним вечером он просто пропал и после этого создалось впечатление, будто он не хотел продолжать отношения.

Источник Тейлор о других ее бойфрендах:
- Для нее это было словно маятник, раскачивавшийся вперед-назад, - говорит источник о бывших Свифт, главной проблемой в отношениях с которыми был возраст.

Отношения с Коннором Кеннеди, которому на тот момент было 17, продлились всего пару месяцев, но, по словам источника, Тейлор говорит, что это было потрясающе. Она также встречалась с Джейком Джилленхолом и Джоном Майером, когда была очень молодой, а им было уже за 30. В обоих случаях отношения окончились неудачно.

Тейлор о том, как ее изображают СМИ:
- Когда женщина пишет о своих чувствах, ее изображают как прилипчивую, безумную, отчаянную девушку, которая хочет заставить парня жениться на ней и завести детей. Вместо того чтобы приветствовать свободное и откровенное выражение женщиной своих чувств, это превращают в очередное проявление сексизма.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.006 сек.

Вверх