Регистрация:09.11.2012
Рейтинг:
341
Посты:296
Коллекции:13
Подписки: 4
Подписчики: 0
Скопировано: 9
Нравится: 11
Статистика
Оливия Уайлд на обложке журнала Marie Claire (апрель 2013)
11.03.13
0
0

Оливия Уайлд на обложке журнала Marie Claire (апрель 2013)

/

Интервью со звездами

Обложку апрельского номера журнала Marie Claire украсила звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд. Что 29-летняя актриса рассказала в своем интервью?

О разводе с Тао Располи в 2011 году:
- Я выросла с Тао. Мы просто отдалились. Я чувствовала, что мне нужно что-то доказать. Если вы упали с лошади, вам нужно вновь на нее забраться. Я не пасую перед трудностями. Я старалась сохранить отношения как можно дольше, пока они не стали причинять больше боли, чем радости... Я так благодарна за боль и разбитое сердце. Это дало мне смелость уйти и помогло мне встретиться с любовью моей жизни.

О встрече с Джейсоном Судейкисом:
- Я как раз училась быть сама по себе. Мы оба ходили на свидания с другими людьми, но она были одиноки. Он смог действительно увидеть меня. Он говорил очень мало и не мог поддерживать зрительный контакт. Он был таким красивым, и он мог танцевать.

О детях:
- Мы обсудили все наши идеалы и надежды. Я не могу дождаться детей. Меня не волнует точное количество, но трое - это для меня идеальное число, это как небольшая компания. Я не пытаюсь забеременеть в ближайшее время, у меня нет строгих планов относительно моей жизни. Случается то, что случается. Он хорошо ладит с детьми... Со мной никогда раньше не случалось так, чтобы я смотрела на человека и думала: вот тот, с кем я хочу вырастить ребенка.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх