Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Очень странные предметы, которые были когда-то изъяты таможней
12.03.13
0
0

Очень странные предметы, которые были когда-то изъяты таможней

/

Жизнь

То, что интересы людей во всем мире разнообразны, понимают все. И вот, согласно собственным интересам, многие пытаются провезти через таможню очень странные вещи. Естественно, вещи изымают. Просто на всякий случай и от греха подальше.

А теперь для самых любознательных и поклонников странностей людских семь неожиданных вещей, которые были изъяты таможней:

1. Аэропорт Станстед, 2007 год: 10 человеческих глазных яблок в банке из-под варенья.

2. Аэропорт Ковентри: пара перчаток Фредди Крюгера.

3. Аэропорт Мюнхен: голова и скелет в багаже двух итальянок. На допросе девушки признались, что скелет принадлежал их родственнику, который умер в Бразилии, а вот похоронным хотел быть в Италии. Все сопровождающие документы были на руках.

4. Аэропорт Хитроу: контрабанда кокаина на сумму 163 тыс. фунтов стерлингов. Кокаин вез африканский принц после получения образования в Гарварде. Контрабанда была спрятана внутри выдолбленных луковиц.

5. Немецкая таможня, 2012 год: значительная сумма, спрятанная в печенье. Каждая купюра была аккуратно скатана и вставлена в песочные трубочки с кремом.

6. Коринф: конфискация древних статуй (по предложениям ученых, они относятся к VI веку до н. э.) у контрабандистов Греции.

7. Аэропорт Гатвик: изъят груз сушеных гусениц, упакованных в пластиковые пакеты и завернутых в мешковину, у 22-летнего молодого человека.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0073 сек.

Вверх