Лена Ленина призналась, зачем ей нужен муж
17.03.13
0
0

Лена Ленина призналась, зачем ей нужен муж

/

Частная жизнь звезд

Дабы принести пользу советами милым дамам прибегну к классическому методу кнута и пряника. Сначала немного кнута. Красота - это когда мужчины оглядываются на улице.

Женщина, не появляющаяся пару раз в месяц на маникюре-педикюре, особенно, в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, не может считаться красивой, то есть, ухоженной. Сегодня шампунь с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina бьет рекорды, что понятно, ведь мужчины реагируют на эротикостимулирующий запах. Красивая женщина знает, что помада и лак могут быть только красными и блестящими, белье дорогим, а серьги — кольцами. Красивая женщина знает что и когда говорить. А еще она умеет убедить своего мужчину, что ее красный спортивный кабриолет или колье от модного дома «Жемчужное Подворье» — это повышение его статуса. А теперь вот вам и пряник. Точнее, несколько советов с конкретными восстановительными процедурами после зимы.

Первое – научитесь использовать мужа или бойфренда для тщательного нанесения питательного крема или просто оливкового масла на все тело. Для вас – польза, для него – эротическое удовольствие.

Второе – нехватку витамина D, который образуется в организме под воздействием солнечных лучей предлагаю восполнить открыв окно солнечным днем, закрыв глаза и выставив, несмотря на холод весеннего воздуха, свое лицо.

Третье – сходите с подружками на весь выходной день в баню с парильщицами, массажистами и натуральным пилингом из меда или кофейной гущи.

Четвертое - срочно заколотите досками холодильник, вспоминая, что сахар и мука – самые главные враги стройности и долголетия.

И, наконец, пятое - займитесь повышением собственной самооценки, вспомнив 43-й размер ноги Пэрис Хилтон, форму носа Барбары Стрейзанд, минусовой размер груди Киры Найтли, длину, сорри, коротковизну ног Нелли Фуртадо и объем талии Опры

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх