Регистрация:09.11.2012
Рейтинг:
341
Посты:296
Коллекции:13
Подписки: 4
Подписчики: 0
Скопировано: 9
Нравится: 11
Статистика
Ники Минаж на обложке журнала Elle (апрель 2013)
20.03.13
0
0

Ники Минаж на обложке журнала Elle (апрель 2013)

/

Интервью со звездами

Обложку апрельского номера Elle в США украсила фотография Ники Минаж (кстати, практически без макияжа, что очень необычно). Вот чем 30-летняя исполнительница решила поделиться с читателями глянцевого издания.

О практически полном отсутствии макияжа на фотосессии для Elle:
- Когда я увидела себя практически без макияжа, это было... скажем так, я очень, очень привязана к своей розовой помаде, и это было тяжело. Я чувствую, что она стала частью меня. Представая перед камерой без розовых помад или сумасшедше длинных накладных ресниц - в общем, без ничего - я чувствовала себя раздетой. Это было пугающе! Так что для меня эта фотосессия стала настоящим достижением.

Совет женщинам, желающим заслужить уважение:
- Мой совет женщинам в общем: даже если вы сидите в офисе с девяти до пяти, относитесь к самой себе, как к боссу. Не нужно быть заносчивой, но будьте уверены в том, чего вы хотите.

О мировом господстве:
- Вначале моей целью было купить моей маме дом. Теперь я понимаю: окей, если я действительно сфокусируюсь и стану ключевым игроком в шоу-бизнесе, я смогу построить империю. Я думаю о наследии, которым смогу гордиться, и о богатстве, которое мои внуки смогут использовать, чтобы учиться в колледже. Так что мировое господство - в смысле обеспечения будущего для моей семьи - определенно является моей целью.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх