Макияж в стиле комикса «Archie`s Girls»
01.04.13
0
0

Макияж в стиле комикса «Archie`s Girls»

/

Косметика

Новую коллекцию макияжа M.A.C. украсили две самые популярные соперницы Америки - героини комикса «Archie`s Girls». Оттенки, предлагаемые модной маркой, подойдут как блондинкам, так и брюнеткам.

Автор одного из самых популярных комиксов 80-х Дэн Пэрент принял предложение M.A.C. и нарисовал своих знаменитых героинь на тюбиках блесков для губ, коробочках теней, пудреницах и т. п.

Напомню, что комикс «Archie`s Girls» рассказывал историю любовного треугольника. Блондинка Бетти и брюнетка Вероника сражались за сердце парня по имени Арчи. Для того чтобы привлечь его внимание, они прибегали к традиционным женским ухищрениям - наводили поярче стрелки, подкрашивали губки, пудрили носики. В этой связи косметическая коллекция M.A.C. разделена на теплую (для блондинок) и холодную (для брюнеток).

Девушки в стиле Бетти смогут приобрести бледно-розовые помады, блески для губ, лаки для ногтей, палетки пастельных теней, а также пудры для обладательниц светлой кожи. Для девушек в стиле Вероники создатели приготовили особенно модные в этом сезоне винные, вишневые, темно-синие и фиолетовые цвета теней и лаков, а также яркие блески для губ.

Марка M.A.C. позаботилась о том, чтобы удовлетворить потребности клиенток любого типа красоты.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх