Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Невероятный «морячок Папай» Мустафа Исмаил
03.04.13
0
0

Невероятный «морячок Папай» Мустафа Исмаил

/

Жизнь

Бодибилдер Мустафа Исмаил уже попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самых больших бицепсов, а друзья его называют «морячком Папайем» за невероятное сходство с мультяшным персонажем.

Только вот шпинат, из которого Папай брал силу, Мустафе противопоказан, так как вызывает сильнейшую аллергию.

В детстве Мустафа, пока жил в Египте, был очень толстым. В 2007 году он переехал в Штаты, откуда вернулся на родину настоящей звездой. До Мустафы в Книгу рекордов Гиннеса не попадал ни один египтянин, так что теперь «морячка» все любят на родине.

Кстати, многие не верят, что бицепсы настоящие, поэтому просят потрогать их. Других же Мусатфа вдохновил на то, чтобы записаться в тренажерный зал.

У Мустафы есть свои критики, которые заявляют, что мускулы-то ненастоящие. Но сам Мустафа говорит, что не использовал стероидов, синтола или же имплантатов. Все это Мустафа отрицает, и чтобы доказать свою правоту, он даже прошел ультразвук на японском телевидении.

Кстати, объем бицепсов Мустафы 78 см, поднять он может 272 кг. Съедает в день Мустафа по 3 кг мяса, 4 кг углеводной пищи и выпивает 11 л воды. И всю эту красоту он запивает тремя протеиновыми коктейлями.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0075 сек.

Вверх