Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Джастин Бибер на обложке Teen Vogue (май 2013)
03.04.13
2
0

Джастин Бибер на обложке Teen Vogue (май 2013)

/

Интервью со звездами

Поклонницы Джастина Бибера (а также поклонники, если вы вдруг существуете), ликуйте: есть целых два варианта обложки майского выпуска журнала Teen Vogue, на которых запечатлен ваш кумир! Чем 19-летний певец поделился с редакцией и читателями журнала?

О чтении комментариев в социальных медиа:
- Мой Твиттер действительно милый. У меня так много поклонников, что я редко получаю неприятные твиты. Я не читаю комментарии на YouTube, потому что они могут расстроить. Я вижу так много всякого в интернете, что иногда я просто хочу пойти в Твиттер и «наехать» на людей. Но потом я думаю об этом еще раз и понимаю: если кто-то оскорбляет меня, я просто сделаю его гораздо более популярным, если напишу ему твит.

О его песне «Yellow Raincoat» («Желтый дождевик»):
- Она началась как гитарный рифф, который я просто играл для разогрева. Как будто Эрик Клэптон встретил Трэйси Чэпмена. Когда я услышал его, я подумал, что он блестящий. В студии я сказал что-то, что звучало как «дождевик», и мне это понравилось. Я думал о том, через что мне приходится пройти. Дождевик - это метафора воображаемых стен, которые я возвожу, не позволяя никому влиять на то, что я делаю, потому что я знаю, кто я, какая я личность. Неважно, что они говорят, у меня есть желтый дождевик, который меня защищает.

О своих верованиях:
- Я думаю, это часть причины того, почему я здесь. Не просто потому, что я талантливый, а потому что Бог хочет, чтобы я помогал людям. Я набожный... несмотря на то, что я вчера проспал и не пошел в церковь. Я очень давно не был в церкви и планировал пойти, но проспал. Я расстроился. Но все в порядке. Бог меня прощает.

О своих друзьях:
- Люди все время посылают мне положительную энергетику, и, возможно, я бы смог поладить с ними и стать их другом, но сейчас я просто никому не доверяю. Буквально, мой телефон никогда не звонит. У меня есть четыре человека, с которыми я поддерживаю связь. Мне не нужно много друзей, чтобы быть счастливым. Мне нужно, чтобы рядом были люди, которых я люблю, вот и все.

Об уверенности в себе:
- Я знаю, кто я такой, и я контролирую ситуацию. Мне не нужно комментировать каждую сплетню. Помните, когда Cam’ron оскорбил Jay-Z? Jay-Z даже не ответил. Почему он не ответил? Ему не нужно было отвечать, потому что он Jay-Z. На свет выходит так много чуши, а потом оказывается, что все это было неправдой. Я лучше буду проводить время, общаясь со своими поклонникам. Просто нужно высоко держать голову и быть позитивным.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх