Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Кристина Хендрикс на обложке журнала Flare (май 2013)
05.04.13
0
0

Кристина Хендрикс на обложке журнала Flare (май 2013)

/

Интервью со звездами

Кристина Хендрикс снялась для обложки майского выпуска журнала Flare в умопомрачительном желтом платье от Стеллы Маккартни. Вот чем 37-летняя звезда сериала «Безумцы» поделилась с журналом.

О съемках в фильме Райана Гослинга «Как поймать монстра»:
- Райан позвонил мне и спросил, заинтересована ли я в съемках этого фильма, и я сказала: «Во-первых, конечно да, во-вторых, почему я? И в-третьих, я не хочу тебя разочаровать». Он был просто фантастическим, позволил мне участвовать в творческом процессе, в кастинге и создании костюмов. [...] Эта самая большая роль, которая у меня когда-либо была, так что я действительно волнуюсь.

Об отказах в Голливуде:
- Я была на миллионе проб и мне миллион раз отказывали, так что я к этому привыкла. Вы либо подходите для роли, либо нет. Вы можете уезжать с проб, думая, что это было лучшее прослушивание в вашей жизни, а вам скажут: «Вы выглядите не так, как человек, которого я представлял». Это не имеет никакого отношения к вашему таланту. Возможно, кто-то просто недавно расстался с рыжей девушкой и из-за этого не захотел дать мне роль.

О папарацци:
- Я не делаю сумасшедших вещей на глазах у других! Честно говоря, я просто не настолько знаменита. У меня получается вести очень нормальную жизнь. Я не попадаю в такие ситуации, как Дженнифер Энистон, когда люди разбивают палаточный лагерь у моего дома. Я могу выносить мусор, прогуливаться по улицам, есть лапшу в закусочных - и никто даже внимания не обратит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх