MTV Movie Awards-2013: победители
17.04.13
0
0

MTV Movie Awards-2013: победители

/

Кино, музыка, книги

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения MTV Movie Awards-2013. Это, конечно, не такая престижная премия, как Оскар или BAFTA, но по крайней мере славится не меньшей популярностью.

Ниже перечислю победителей в различных номинациях.

Лучший фильм: «Мстители». Яркий экшн с любимыми супергероями заслужил золотистый «поп-корн» от MTV, обыграв кинокартины «Мой парень - псих», «Третий лишний» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Лучшая мужская роль: Брэдли Купер («Мой парень - псих»). Наконец-то Брэдли получил приз, хотя был номинирован практически на все ведущие кинонаграды в этом году.

Лучшая женская роль: Дженнифер Лоуренс («Мой парень - псих»). Дженнифер пропадала на съемках фильма, однако пресса успела обвинить девушку в том, что, получив Оскар, она решила не опускаться до любительского уровня MTV.

Прорыв года: Ребел Уилсон «Идеальный голос».

Лучший злодей: Том Хиддлстон («Мстители»). Бесподобно справился с ролью бога Локи.

Лучший поцелуй: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер («Мой парень - псих»). Целовались ребята всего один раз, зато так страстно, что MTV не пожалел для них статуэтки.

Лучший экранный дуэт: Марк Уолберг и Сет Макфарлейн (медведь Тед).

Лучшая экранная драка: «Мстители», все против Тома Хиддлстона.

Лучший испуг до ус***ки: Сурадж Шарма («Жизнь Пи»). Бедняге на самом деле пришлось пугаться каждые пять минут экранного времени, ведь в соседней лодке сидел бенгальский тигр.

Лучший момент в стиле «что за хрень?»: Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный»). Имеется в виду эпизод, в котором Джанго поджигает Кэндиленд.

Лучший герой: Мартин Фримен («Хоббит: Нежданное путешествие»).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх