Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Великие истории любви: Джонни Депп и Кейт Мосс
19.04.12
0
0

Великие истории любви: Джонни Депп и Кейт Мосс

/

Истории любви

Джонни Депп - самый высокооплачиваемый актер мира. Кейт Мосс - главная супермодель современности. Этих двух людей объединяет яркая история любви.

Знакомство Джонни Деппа и Кейт Мосс в феврале 1994 года в нью-йоркском Cafе Tabac обернулось любовью с первого взгляда, как в кино.

Глухой индивидуальный протест каждого из них перерос в союз абсолютно совпадающих по энергетике людей, наслаждавшихся чистым декадансом своих отношений. Очевидно, что они были созданы друг для друга.

Спустя неделю после первой встречи, Джонни и Кейт вышли в свет как пара – они посетили благотворительную вечеринку в пользу «Образования против наркотической зависимости» в Лос-Анджелесе. Почти сразу после этого она переехала к нему в Лос-Анджелес и стала неизменной спутницей на всех мероприятиях. Они практически не расставались. Особенно частыми стали посещения его клуба Viper Room, притона интеллектуалов и наркоманов.

Они даже не называли это любовью, но отдавались своей страсти так отчаянно и самозабвенно, что об этом узнавали все мировые таблоиды.

История их страсти обрастала мифами, и даже самые невероятные газетные утки казались общественности правдоподобными после облетевших мир фотографий скованного наручниками Джонни, разгромившего в сентябре 1994 года номер в нью-йоркской гостинице Mark Hotel после ссоры с любимой. Рассказывали, что они подрались в одном из лондонских ресторанов, а потом решили устроить перемирие, пытаясь заняться любовью прямо на столе, у всех на глазах, среди гор разбитой посуды. Весь мир считал их бешеными психами, но вместе с тем восхищался талантом жить красиво и смело, хоть и с риском для здоровья.

Их любимой игрой было дурачить журналистов – например, Депп признавался, что мечтает видеть Кейт матерью своих детей, а она следом давала интервью, в котором утверждала, что о серьезных отношениях не может быть и речи. Потом она начинала называть себя «Кейт Депп», а сразу после этого следовало расставание с примирением.

Любовь Деппа и Мосс была наркотиком для обоих. Джонни сходил с ума по Кейт. Она, в свою очередь, провоцировала его ревность и не могла без нее жить. Особая энергетическая связь, скрепляющая их союз, базировалась на инстинктивном понимании друг друга.

Особенностью их трагического мироощущения было препарирование вседозволенности и постижение свободы, осознание ее как высшей ценности. Джонни и Кейт изводили друг друга новыми формами познания друг друга и границ их общего мира, пока однажды их роман не окончился.

После расставания они долго хранили молчание. Любая сильная страсть на грани разрушения не укладывается в традиционные представления о тихом буржуазном счастье в райском уголке. Причиной разрыва были не измены, остывшие чувства или «непримиримые противоречия», а та энергия невыносимой легкости бытия, что несовместима с традиционными представлениями о браке.

Расставшись с Кейт Мосс в 1998 году, Джонни Депп познакомился с французской певицей и актрисой Ванессой Паради и переехал во Францию.

Кейт Мосс еще долго не могла прийти в себя после разрыва. Так или иначе, Кейт пришла к пониманию необходимости тихого семейного счастья с Джейми Хинсом.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх