Особо опасны: Риз Уизерспун и Джим Тот
22.04.13
0
0

Особо опасны: Риз Уизерспун и Джим Тот

/

Частная жизнь звезд

Голливудскую актрису Риз Уизерспун и ее мужа Джима Тота арестовали в Атланте. Джим находился за рулем в нетрезвом виде, а миссис Уизерспун была задержана за неуважительное отношение к полицейскому.

Наконец-то Риз Уизерспун пополнила коллекцию звездных магшотов! Новость моментально получила огласку. Оказывается, полицейские Атланты обратили внимание на автомобиль, который подозрительно вилял на проезжей части. Это оказалось авто супружеской четы Уизерспун-Тот.

Джиму пришлось покинуть салон машины, чтобы побеседовать со стражем порядка, что очень взволновало Риз. Сперва она кричала из окна авто, а затем подскочила к полицейскому и принялась ему угрожать. Разгневанная актриса говорила, что полицейский еще пожалеет о своем поступке, и постоянно восклицала: «Вы еще узнаете, кто я такая!» Громкая фамилия Уизерспун не помешала стражу порядка отправить актрису в участок, где звезду ждала самая необычная фотосессия в ее жизни.

Супругу Риз предъявили обвинение о вождении в нетрезвом виде, а Уизерспун арестовали за неуважительное отношение к служителям закона.

Когда новость получила огласку, Риз тут же принесла официальное извинение, сказала, что вела себя неподобающим образом, в то время как полицейский всего лишь выполнял свою работу. Звезда оправдалась, что, вероятно, выпила в тот вечер лишний коктейль.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх