Майкл Дуглас о поцелуях с Мэттом Дэймоном
13.05.13
0
0

Майкл Дуглас о поцелуях с Мэттом Дэймоном

/

Интервью со звездами

Вот в таком необычном амплуа предстал почтенный актер Майкл Дуглас на обложке New York Magazine. Кроме того, мистер Дуглас признался, что целоваться с Мэттом Дэймоном не противно. Неужели примерный семьянин решился на измену? Да еще какую!

На самом деле на обложке New York Magazine Майкл появился в кинообразе. Совсем скоро на экраны выйдет лента Стивена Содерберга «За канделябрами», в которой Дуглас сыграет скандального пианиста и конферансье 50-х Владзиу Валентино Либераче, а Мэтт Дэймон исполнит роль его любовника.

Корреспондент New York Magazine не удержался от провокационного вопроса, часто ли актерам приходилось репетировать. Майкл в свою очередь не поддался на провокацию и сказал, что им с Дэймоном хватило прочитать сценарий. Снимать поэтому старались без репетиций.

Трудно ли было играть сцены близости?
Дуглас признался, что физическую близость всегда играть непросто, а однополую - в разы тяжелее. Актер отшутился, что Дэймона все же целовать было не противно.

Майкл, однако, считает, что эти сложности просто ничтожные по сравнению с теми, какие могут встретиться в жизни. Любой актерский опыт - всегда положительный.

Напомню, что в 2010 году Майклу Дугласу поставили страшный диагноз - 4-я стадия рака горла, вызванная злоупотреблением алкоголем и табаком. Недуг подкосил актера, но не сломал. Дуглас готов сниматься и ставить самые неожиданные эксперименты.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх