Регистрация:03.04.2012
Рейтинг:
1787
Посты:2253
Коллекции:0
Подписки: 0
Подписчики: 6
Скопировано: 1
Нравится: 100
Статистика
Фриске - очередная любовь Сулеймана Керимова
19.04.12
0
0

Фриске - очередная любовь Сулеймана Керимова

/

Частная жизнь звезд

До недавнего времени считалось, что собственный миллиардер есть и при секс-диве Жанне Фриске. А то кто же ее до такой степени навязывает в телеэфирах и на обложках журналов?!

Но, как оказалось, время олигархов в жизни Жанны миновало. Сейчас она абсолютно самостоятельная женщина. Живущая на собственную зарплату, которая, в общем, дозволяет ей радоваться жизни во всем ее обилии.

Главный любитель известных красавиц — нефтяной король Сулейман Керимов, в кровати которого побывали Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Олеся Судзиловская. Любой из дам Керимов мог помочь не только с пропитанием, но и с карьерой. Наиболее оглушительным был роман предпринимателя с Натальей Ветлицкой. Заявляют, дочка у Натальи как раз от него. Сулейман все еще при случае припоминает, что на прощание презентовал Ветлицкой авиалайнер, дом в Подмосковье, жилплощадь в Париже и бриллианты. Когда фавориткой Керимова стала Фриске, в тусовке судачили, на какие презенты она сможет «развести» великодушного миллиардера. Но Жанна не более чем попросила Сулеймана протолкнуть ее в кино. Керимов пристроил фаворитку к Бекмамбетову в «Ночной дозор». Правда, в завершении небольшой подарок от миллиардера Жанна все-же приняла — белоснежный внедорожник Cadilla

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх